С Днём Татьяны, подружка!

Желать на словах можно всё, что угодно...
Желать не от сердца, желать просто так...
Но вмиг исполняется то, что душою
Тебе пожелают, не зная преград!
 
Тебе всей душой я желаю здоровья!
Здоровья, Татьяна, сейчас и всегда!
Здоровья, когда вдруг грустить начинаешь!
Здоровья, когда жизнь - сплошной кавардак!
 
Здоровье тебя каждый миг окружает -
Храни его бережно здесь и сейчас!
Здоровье пускай тебя переполняет!
Энергия жизни пусть бьёт через край!
 
Здоровье - залог вдохновенья и счастья!
Здоровья глоток придаёт силы жить!
Здоровье Вселенная приумножает
И жаждет сполна им тебя одарить!
 
© Марина Жернакова