С наступающим!

С наступающим, родные!
С наступающим, друзья!
Пусть печали, еле слышно,
Унесутся в никуда!
Пусть заходит в гости счастье,
Всем невзгодам вопреки -
Не страшны нам все ненастья
И все происки зимы!
Будем жить и верить в чудо,
Не сойдём вовек с пути!
Пусть царит добро повсюду,
Превращая беды в пыль!
Пусть любовь в сердцах и мыслях
Источает яркий свет,
И здоровье обретает
Каждый в мире человек!
Говорю за всё "спасибо",
Что принёс мне старый год,
Ну а новый пусть поможет
Запастись удачей впрок!
 
© Марина Жернакова