Спасибо, сестричка, за то, что ты есть!
Спасибо, родная, за то, что ты есть!
За то, что заботой меня окружаешь!
Достоинств, сестричка, твоих мне не счесть!
Тобой дорожу! Пред тобой преклоняюсь!
Смотри, в этот чудный октябрьский день
Тебе даже солнышко ярче сияет
И, вмиг прогоняя уныния тень,
Тебя с Днем рождения вновь поздравляет!
С солнышком вместе поздравлю и я
Сестру свою старшую, сердцем желая,
Чтобы как роза сестричка цвела
И в счастье как в море бездонном купалась!
© Марина Жернакова
12 октября 2016 г.