Город

В старом и грустном городе
Медлить — нельзя.
Все, как друзья, нам дороги
Ты — от меня.
Жизнь развернет ладони —
Ноги поджав.
После трех лет погони —
Будто и не бежал.
Разгорячись и выпей —
Камнем оставишь след.
Я говорю с дышавшей
Передо мной — за век.
Легки, воздушны платья
Призраков — из могил.
Так ты в ее обьятья —
Змей положил.