Personne qui combat

Под свет луны и памяти забвений
Тебе идти вперед.
Через часы закатов и сомнений -
Настанет твой черед.
 
Иди сквозь пыль , ведомый лишь звездою -
Прочь от родных, и зовущих за спиной.
Забудь их смех. Умытые слезою,
Все будут звать - домой.
 
Навек один. Вовеки незабвенный -
Своей тропой.
И будет пир в конце твоем смиренном -
Придет покой.