Pour mon ami

В час полночный и год слепой,
Я вспомнила старого друга.
Видно навеки будет со мной
Лед и февральская вьюга.
Телом замерзни, а сердцем гори -
Свет от такого пожара.
Чтобы сжигать тебе надо любви -
Мне же и счастья не надо.