Весенние цветы

Зацвела закатным первым штормом —
Мы в апреле встретили весну.
Клялся мне, когда-то, средь сугробов,
Что во мне разгонишь темноту.
И во время вьюги непокорной —
Среди зимы выстраивал мосты.
Но зачем? Весна за моим домом.
Садит свои первые цветы.