Вышивка

На разорванной груди лишь следы от пальцев.
Вам не надобно судьбы - не смотри на пяльца!
Мне дорогу вышивать - другу незнакомому.
Мне - на ниточках гадать, брать его истомою.
Я ему тоску вплела - золотою ниткою,
Я его с ума свела, цветом-маргариткою.
Все я сшила, все свела - век не разлучиться -
Как приходит он в мой дом, пусть ему приснится.
 
 
Все его пути - в мой дом
Только плачет он о том,
Чему в жизнь - не сбыться.