Колыбельная

Ему о том не говорила -
Пусть навек молчат уста.
Я подкралась, как Далила.
Знала - светел неспроста.
 
Мой доверчивый, мой тихий -
Ложись в ночи спать.
Буду там о чем молчала -
Тихо напевать.