Стихи

Рвущиеся. Раз-рывающиеся,
Раздающиеся, рáз-дающиеся
Раз-слетающие, раз-взлетающие,
Раз-скрывающие, раз-крыляющие,
Раз-боровшиеся - победившие,
Раз-болевшиеся - не сломившие,
Раз-приставленны, раз-ученны,
И вовеки веков не раз-звученны,
Раз-метавшиеся и раз-крытые
Раз-орвавшиеся не раз-битые
Раз-лученные обреченностью
И раз-травленные не ученостью.
Раз-обученны, раз-обручены,
И рассказаны, да не случены.