я проснулся в свою предпоследнюю ночь...

Я проснулся в свою,предпоследнюю ночь
Я внутри убегал от себя
Как я мог,так паскудно, душой занемочь
И при этом ,так сильно, Любя
 
Я погиб и протух... Мой воняющий труп:
Мог ходить ,говорить,и дышать...
Был не жив ;Неопрятен; Не трезв; И неглуп...
Был-Не жил... Разучившись летать