Услышь меня!

На улице еще потом кричала -
Средь фонарей.
Безумная, лишенная причала
И кораблей.
 
Смеющаяся. В темноте и в свете.
И в небесах.
Поющая о сладостных вокзалах.
И поездах.
 
Взывала к вечности в молитве -
Своей души.
Не звавшая на праведную битву -
Мирской тиши.
 
Любимая, сверепая, немая-
Любая я!
Кричала,
В желтом свете фонаря.
Надежная!
Великая!
Земная!
Услышь меня!