Кукушка

Лишь кукушка на суку
Всё кует -- ку-ку, ку-ку.
 
В гости -- рано поутру
Я к тебе иду.
 
В двор твой тихо я зайду
И собаку -- обману.
 
Твое сердце -- украду.
И уйду.
 
Не заметил, кто украл.
Не заметил -- не поймал.
 
Лишь кукушка на суку.
Все кует --
Ку-ку.
Ку-ку.