Современники - девочки

Современники - девочки
Пишут все скопом о
Слабостях.
Глупостях.
И о Великой Любви.
О столь популярных сегодня
Ненужностях.
И о пожаре в крови.
 
Девочки пишут. О том,
Что дороже им жизни
"Терпкий и неждный Его аромат"
О победах над гордостью
О борьбе - как о слабости
И про звезды.
Что видно в глазах.
 
Современная девочка!
Вам же когда-то быть женщиной!
Вам же хранить
И беречь
И стеречь
А вы...
Все о невозможностях встреч.
И о курить.
На площади.
Лесничной.
 
Пишите-ка лучше про силу,
Душеньки.
Про март и апреля свет.
О том, что еще не разрушили,
Еще не свели
На "нет".
 
Вы не пойте больше о печалях
И о том, как стонут соловьи.
Отболели в жизни.
Откричали.
И, когда-нибудь, в дороге
И пыли
Вы поймете -
 
Песни никому не помогали.
Песни никого не возвращали.
Песни душу - не уберегли.