Суициидальная ночь

Ночь-прогонит грусть
Дождь-убъёт тоску
Депрессия...И пусть...
Суицид в мозгу
Долго осень ждал
Но больших надежд
На неё не клал 

Этот мир невежд
Схоронил меня
Но в улыбке ночи
Воскресаю я
Сново серый день
Сново дым и страх
И опять жить лень
Суицид в глазах...
Но опять восход
Ветренной луны...
Я иду в перед
Догоняю сны
Серый город спит
Тишина в дворах
В тишине кричит
Так безмолвно страх

Я один иду
Я люблю печаль
Япрснусь в аду
Но я счастлив-Жаль...