Не стоит обижать любимых

Не стоит обижать любимых
И говорить много глупых слов,
Ведь иногда по этой же причине
Они уйдут, подарят вам покой.
 
Не будут звонить по телефону,
Не будут волноваться о том, что ты поел,
Не будут ждать у перрона ,
И не кому будет греть тебе постель.
 
Не стоит обижать любимых,
Они могут уйти, однажды, без следа,
Твердя себе, что не сходится свет клином,
И оборвать любые провода.
 
И когда в душе бушует вьюга
Вам так захочется припасть к родным плечам,
Не стоит обижать любимых
От этого будет хуже только вам.