На нас обиделась любовь

На нас обиделась любовь,
И счастье разговаривать не хочет,
Куда идём с тобою вновь,
Штыки разлука ядом точит,
Горчит судьба и дом тоскует,
И не приятности ликуют,
Волнений почему-то нет,
Передают из прошлого привет,
Все бывшие как ополчились,
Не затихает телефон,
Нам их не надо, провалились,
Ведь наши души попадаю в тон!
 
 
 
1.09.14.
ГОРЕЦ.