Я с кем-то соглашусь

Я с кем-то соглашусь
Я, может, с кем-то соглашусь,
Что стало в жизни интересней,
Но прагматично мы живём,
А раньше жили чаще с песней
 
В эстраде много голосов,
Но в песнях больше повторений
И "микрофонных шептунов",
Не слышно в них души парений
 
Компьютер многое принёс,
Живое отобрав общенье
Там информации понос,
А для души одно смятенье