Убивайте!

Убивайте!

Аудиозапись

Убивайте друг друга.
Муж жену , жена мужа.
За всякую мелочь,
За каждую глупость.
 
Убивайте друг друга.
За городом , в городе.
Коль стала помехой
На вашем пути она.
 
Закон не узнает.
Подкупные сволочи.
А я по наблюдаю
Как вы жить будете
С вашей прогнившей совестью...