Часть молитвы

Часть молитвы
Твоя жизнь только часть молитвы,
Среди раздетых людей.
Я мечтаю о битве,
Что сметет их с сетей.
 
И что сотни миллионов,
Дурных и пустых.
Превратятся в деревьев кроны.
В пепел и дым глазниц.
 
А пока забастовка
Безнравственных существ.
Это чума , попойка
За секунду пока не исчез.