Слова молитвы

Слова молитвы

Аудиозапись

Я иногда пишу свои молитвы.
В них вложены слова , которых не познал.
Летят меж строк отчаянные рифмы.
Любовь души , что раньше не встречал.
 
Слова молитвы вырвут с корнем.
Забытые грехи и саботаж.
Но никогда не сделают покорней ,
В один особенный , предсмертный час.