За годами да за вьюгами...

За годами да за вьюгами...
***
За годами да за вьюгами
Потерялась я сама,
И теперь уже подругами
Стали мы с тобой, зима.
 
За годами, за метелями
Потерялся мой покой,
И холодными постелями
Дом запомнился чужой.
 
За метелями, за вьюгами,
За снегами давних лет,
Мой хороший, только другу я
Зажигаю в доме свет.
 
Ах, за вьюгами-метелями
Потерялся бабий век.
Снега простыни постелем мы,
Мой хороший человек…
 
24.01.2016