Ура! Пришла зима!

Ура! Пришла зима!
Ура! Пришла зима! Под Новый Год
Сугробы намело, как по заказу!
Причудливых снежинок хоровод
Упал на землю россыпью алмазов.
 
И мы с тобой затеряны в снегах,
Отрезаны от мира бездорожьем -
Мы - гномы, заплутавшие в веках,
Снующие по снегу осторожно.
 
А в небе светит яркая луна
И, кажется, во веки не потухнет!
Нам надо всё успеть, нам цель ясна -
Уборка, стирка, суета на кухне...
 
С мороза в дом внесённое бельё
Бодрит волшебным запахом озона.
Прошедший год уходит в забытьё...
И размышлять о прошлом нет резона.
 
Под лунным светом нежится земля,
Уютный дворик таинством окутан.
Снежинок рой, пушистый плед стеля,
Трепещет в ожидании салюта...
 
...Глаза в глаза..."давай, за нас с тобой!"...
И пляс огней на нашей чудной ёлке...
На всю страну звучит курантов бой,
Взорвав салют над праздничным посёлком!