НЕ СКРИПИТ У ПЕЧИ ПОЛОВИЦА....

Не скрипит у печи половица,
У колодца примёрзло ведро,
И зимой, как бывало, синица
Ненароком не стукнет в окно.
Тишина поселилась под крышей
Полноправной хозяйкой теперь,
Там у всех недочитанных книжек
Оборвались сюжеты... и дверь
На которой прибита подкова,
Не встречает со скрипом гостей.
Ни прохожих, ни доброго слова,
И не будет уже новостей...