ВЕЧЕР

Отзвучали весенние ноты
Под смычками дневных облаков,
Вечер вновь с неподдельной заботой
Приоткрыл звёздно- лунный альков.
И рассыпав прозрачные крошки
На цветные подушки садов,
Не спеша, на знакомых дорожках
Рисовал очертания снов…