ВЕРИЛА...
Не возвратить мгновения назад,
И не связать оборванные нити…
Припорошил годами снегопад
Всю обнажённость прожитых событий.
Из сожалений вытканную шаль
Уже давно накинула на плечи.
Не отболело… Верила. А жаль…
И кто придумал миф, что время лечит…
Я помню те надломленные дни,
Когда украли и любовь, и веру.
С тех пор гашу все яркие огни,
И белизну закрашиваю серым…