Прости мою внезапную печаль...

Прости мою внезапную печаль...

Аудиозапись

Прости мою внезапную печаль,
Мою хандру, что нервы оголила...
Я слишком долго о любви молила,
Мечту сильней закутавши в вуаль
 
Прости, что стал Ты, Богом для меня!
Тебя я, как святыню целовала,
Порой не верила, сгорая, умирала
Сомнения отчаянно дробя...
 
Я за надежду, как за рваный край,
Хваталась осторожно, неумело...
Я НЕ любить Тебя, навряд ли бы сумела,
И разлюбить уже не в силах, просто знай...
 
Тяжёлой каплею покатится слеза,
И упадёт на сонные ресницы...
Я кутаясь в Тебя, ,молилась небесам
Прости мою печаль... наверно это снится...
 
Л.С