***
Отложим разговоры на потом
И будем наслаждаться жизнью
Друг другом, рельсами, мостом
Пока обыденность не возвратится
Сейчас немного мы сошли с ума
Тебя же это не смущает, правда?
Лишились мы не окончательно ума
Быть может, все вернется завтра.
Возможно, встанет на круги своя
И перестанут докучать "друзья"
Своей несносною заботой
Узнаешь, что такое быть свободным
От лиц и действий
Мнений и проблем.
Не будет сковывать ничем свод бесполезных правил
Ты осуждать меня не вправе.