НА СВИДАНЬЕ

В ушах-серебряные звёзды,
В глазах-морская глубина...
И не поймёт прохожий поздний,
Куда летит сейчас она...
 
Она летит навстречу Чуду,
Играет ветер в волосах...
Она-везде.Она-повсюду-
И на земле,и в небесах!..