во внутрь себя шагнуть

столько разговоров о зоне комфорта
просят,чтобы мы из нее выходили
а разве это возможно?
и где же черпать эти силы?
 
сила в нашем внутреннем мире,
так не дай ей уснуть!
не ищи ответов в мониторе, в эфире
и если единицы это поймут...
 
то,я не зря написала это строки простые
и провела тут маршрут.,
хватит сидеть в тоске и в уныние
пора, во внутрь себя шагнуть!