Боль

Боль
Руки, губы,- не твои.
Устала-жить нет сил.
За что? Зачем?
Неизведано.


Не твоя и не своя.
Душа- потерянная.
Между небом и  асфальтом
Я брожу фантомом ярким....

Царапинка©2015 Фото с интернета.