ДУЭЛЬ НЕДЕЛИ.

ДУЭЛЬ НЕДЕЛИ.
Дуэль недели-качели,
То вниз, то вверх мотает.
С начало вроде взлетели.
Вот с нова вниз опускает.
Такая вот болтанка.
Словно качка на море.
Капризная гражданка.
Но проигрыш не горе.
 
Дуэль недели качели.
Вишу на волоске
Хоть стих мой не виновен.
Завис со мной в тоске.