Счастье – это просто!

Счастье – это просто!
Просто улыбнись.
Просто будь уверен,
Что прекрасна жизнь!
 
Просто улыбайся!
Просто песни пой.
Просто будь уверен
К счастью путь простой!
 
Никогда не нужно
Плакать и грустить.
Важно по частичкам
Жизнь свою лепить!
 
Трепетно и нежно
С любовью и душой
Ты должен быть уверен,
Что к счастью путь простой!
 
Будет и удача!
Будет и успех!
Счастье – это просто!
Счастье – путь для всех!
22.01.2016г.