Моя картина

Я достаю из лужи грязной палитру мрачных темных красок
Я окунаю кисть в пучину невзрачной и убогой массы
И на холсте из мертвых листьев рисую серый небосвод
Мне цвет не нужен белый,желтый ведь на картине нету звезд

Асфальт я нарисую мокрым,и темных улиц переплет
Но на людей в дерьме погрязших я ни потрачу красок сок
Свинцовые на небе будут тучи картину запятнать стремясь
В разводах тусклых будут листья и с них стекает мутно грязь.