БЕЗ ОТВЕТА
Зима.
Пусть снегопад и ветер,
Но на душе, как не мети, -
Весна…
Опутываешь сетью
Влюбленных на своем пути.
Зима,
Ты злишься и морозишь,
Дорожку стелешь февралю…
Как жаль, но даже ты не спросишь,
Кого я до сих пор люблю.
24.01.2016