ВЕСЕННЕЕ

Половодье чувств-не до сна.
Просто время такое-Весна!
Хочется любить-целый мир,
И зацеловать всех-до дыр...
 
Вместе с ветром хочется петь,
Вместе с солнцем-кого-то согреть,
Вместе с птицей-в небо взмыть...
Словом,просто хочется ЖИТЬ !