ЗИМА-ПЛУТОВКА

ЗИМА-ПЛУТОВКА
Зима, не вьюжь, остановись,
Не заметай следы надежды,
Ведь я уже не та, что прежде
Так что не сдамся – берегись!
 
В природе ты не совершенна,
Хоть и сияешь серебром.
Пугаешь ветром и дождем –
Капризнейшая ты из женщин.
 
Излишни все твои соблазны –
Ведомой мне уже не быть.
Молиться, верить и любить
Я научилась не напрасно.
 
Желанье властвовать порой
Торопит нас с тобой
расстаться,
Так дай же мне
весны дождаться
Похоже, быть тебе одной.
 
21.01.2016