РОЗОВАЯ СУДЬБА

...Он держал за талию розу,
Прижимал к себе нежно-бережно,
И шептал сквозь хрустальные слёзы,
Ей,наверное:"Милая,веришь ли?
Что зима стала вдруг весеннею,
Завыванье пурги-птичьим пением,
Что мой Бог к своему Рождению
Подарил мне моё воскрешение?..."
 
Говорил,а слезинки капали
На лицо её светло-румяное,
И качалась она,и плакала
От счастия непонятного...
 
И предстала пред Очи Господние,
Испытав Благодать Бесконечную...
И цветёт в Саду Сердца Всевышнего
Земли роза-Роза Вечная...