Постапокалипсис

Удар, разрыв снаряда
Атомный гриб, всплеск
Разрушение ряд за рядом
Ядерная зима, блеск
Разложение плоти, мутаген
Овощи-люди, отравлена кровь
Появился совершенный ген
Новый свет, вверх бровь
Конец света, за миром иллюзий
Антиутопии в паспортной строке
Место колыбельной, гильзы от оружий
А вся жизнь в ядерном плевке
Обезьяны правят миром
Зажав в руке банан
Гримасы ярости, во время пира
А кто виновен в смерти горожан
И нет патронов вовсе
А лезвие ножа, тупо как день
И что за жизнь нам будет после
Когда появится в крахе тень
Вечная дорога, от погони
От стаи гнусных зомбаков
Во рту остатки вони
От съеденных недавно трупаков
Бумажки и валюта потеряли власть
На шее разрывная граната
Армии жизни на все класть
В головах осталась вата
Говорящие крысы и вранье
Спасение есть в подвале
Среди мертвых есть жулье
Мутанты завалины в завале
И только флаг от ветра на флагштоке
Остался веять выжившим о старом мире
Новая страна, андройды что на токе
Всеобщий разум, на улице как в тире