ТВОИ ДРУЗЬЯ !
Когда внезапно в дом друзей
Придет беда
Твой телефон трезвонит
Днем и ночью
Кто за советом, кто то скажет ерунда,
А кто с сарказмом растрезвонит сам воочью
И ты стараясь им помочь
Даешь советы, бегаешь в аптеку,
Запишешь на прием к врачу
И ради них готова колесить по белу свету!
Но если в дом к тебе придет беда
Ты вряд ли дозвонишься до друзей
Их телефоны замолчат, похоже на всегда
А если кто из них поднимет трубку
Услышишь : " Мы идем в музей, и можем уделить
Тебе минутку
Но даже если ты издашь истошный крик
Друзья твои исчезнут в тот же миг!!!!