КонкурМания…

КонкурМания…
Решив принять участие в Конкуре ВыхоДня,
Я стих строчил, в натуре, аж-но с пятни́цы дня,
Теперь сижу в эфире, жду, чтоб моя стряпня,
Как блинчик на кефире, созрев, вошла в меня…
 
Я мысль лелеять буду, до воскресения,
Алкая Лайкотрона, как откровения,
Не сплю, не ем, страдаю - жизнь кончилась моя,
Хоть знаю, что продую - такая вот фигня…
 
23 01 2016