Одиночество

В пустынной квартире
На одинокой стене
Я рисовала картины
В густой темноте.
Яркими красками
Мелодией ветра
Я наносила
живые сюжеты.
Милые люди,
Цветы и кони –
Все воплощалось
На этом фоне
Одинокой стены
В унылой квартире,
Где я рисовала
Живые картины.