СТЕНА

Аудиозапись

стена
(муз. Francois De Roubaix - Répétition)
 
стол стул стена потолок -
стал сутул стена-ний поток.
 
стеной стенания стянули - стал
стол -ссутулясь - спинкой стула. спал.
 
а потолок поток стеной стенал
и стал сутул как сама стена.
 
спинкой спину спаял поток -
стенанья стягивали роток.
 
и стал -про-снувшись -поток стенать
и стал сутул как сама стена.