ВЫСОЦКИЙ

высота. высота. высоцкий.
варьете по пространству лиры.
рвется- врётся - с того и солнце
излучаемо всей палитрой.
солнце - ёрш - от луча и к раме
высота высота - высотки
разливается луч - с окраин
варьете и варенье. и -сотый
луч о-кажется солнцем ранен..