ЯБЛОКИ

яблоки! яблоки! - сахарность. сок.
яблок в усталость - снеси на часок.
яблоки! яблоки! уст алость - скок!
яблоней дикою - в сердце - листок!
слышишь - как бьётся, будь выше, мудрей!
выше - клейма от которого клейко.
выше- ярма- кто полюбит -сей - плод-
тот никогда не проденет в клей от -
вязко ли? клейко ли? я - блок? и яблок!
боль - узкоколейка - для вывоза яблонь-
-верная- дивная - яблоня - спелая
яблок - не имени!! яблоня - спела бы!
гадам. годам. городам. горе- горькое!!!!
гадость былая сменяется - гордостью!!!
годностью. глянь-ка. не загодя- спас!!!
яблочный. дивностной - древ-ностной
паствою.
яблочный спас - собирай урожай.
яблоки! яблоки! сахарность. рай.