от Него. О том, что живет 3 года и больше

давно не бывал под этими окнами,
смотрю на часы: новый день начался.
помнишь, бродили сонные?
так не хотелось тебя отпускать...
сегодня три года прошло,
а ты, будто, все посылаешь сигналы.
у тебя, надеюсь, все хорошо...
меня бури тоже пока не сломали.
ты всегда учила держаться,
но, признаюсь честно: не стал примерным.
только больше зарекся не клясться
кому-то в чувстве безмерном.
и тебе не скажу ни слова,
ты не поверишь, но сама все знаешь.
никогда уж не сброшу эти оковы:
без них и дышать перестану.
ты бы смеялась: снова кидаюсь словами
громкими и тебе ненужными.
но если б кто-то предложил поменяться местами,
никогда...никогда, как бы не было душно мне,
не стал бы менять прошедшего.
ты была: это Высшее счастье.
все бы отдал, чтобы мне, грешному,
подарила с улыбкой:"здравствуй".