Рискую я...

Рискую я...
Рискую я прослыть необъективной,
Сумбурно объясняясь на бегу.
По жизни я иду интуитивно.
Поверьте - жить иначе не могу !
 
Любого изначально уважаю,
Ему ошибки разные прощу.
Бывает, что кого-то обижаю ,
Скорей того, от чьих обид грущу.
 
,,Ударят по щеке - подставь другую" -
Та заповедь, увы, не для меня.
Но ради близких всем, что есть , рискую
Прощаю все, в душе любовь храня.
 
Сама себе друзей ищу по жизни
и мне чужой устав не навязать.
Весь путь свой от рождения до тризны ,
возможно, буду падать и вставать.
 
Степенной быть мне как-то не по силам -
и дурь и мудрость у меня в крови...
Меня такую предки замесили.
И я вас уверяю - на любви!
 
 
 
© Copyright: Галина Прудникова Стаценко, 2014
Свидетельство о публикации №114040112239