Я куплю себе тетрадь...

Я куплю себе тетрадь...
Я куплю себе тетрадь,
переплёт коричневый...
Сяду я стихи писать -
Дело мне привычное.
.
Напишу судьбу свою
бисерными строчками.
Запятыми перевью,
размежую точками.
 
Счастье светлым обвожу,
горе тёмным чёркаю,
а закончила - гляжу:
половина - чёрная.
 
Счастья - малый туесок,
а беды - корзиночка.
Это значит - вышел толк
лишь наполовиночку..
 
.Но не буду я терзать
душу опалённую.
Буду век свой доживать
умиротворённая.
 
По другому жизнь прожить
случай не представится...
Значит, так тому и быть!
Пусть, как есть , останется...
 
 
 
 
© Copyright: Галина Прудникова Стаценко, 2014
Свидетельство о публикации №114040310329