К тебе хочу...

К тебе хочу... Просто сегодня хочу
И имя твое как молитву кричу.
Знаю, ты тоже стоишь у окна, 
Смотришь как в небе светит звезда.
Капли осенние стучат по стеклу, 
Ритм выбивая: "К тебе я хочу..."