Тоска

Твоя фотография на столе -
Ты улыбаешься мне.
Твое письмо на полке хранится,
В нем шепот твой нежный таится.
 
В воспоминании моем
Мы, как и прежде, вместе, вдвоем.
В объятиях ласковых засыпаем,
И с сонной улыбкою утро встречаем.
 
Твой образ нервно в блокноте рисую -
Никто не знает как я тоскую.
В сон погружаюсь, словно в мечту -
В нем я с тобою, в нем – я живу.